Krautbratlinge

Zutaten (3 Personen)
– 1/2 Spitzkohl
– 6 Champions
– 1 Zwiebeln
– 100 g Mehl
– 1 Eier
– 8 Blatt Bärlauch
– Gewürze (z.B. Kurkuma, Kümmelpulver, Paprika)
– Pfeffer & Salz

Zubereitung
Zwiebeln und Champignons in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne andünsten. Spitzkohl in kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben und eine Weile dünsten, bis der Kohl gar ist.

Alles in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Nun mit einem Löffel Masse in eine Pfanne mit Öl geben und vorsichtig zu Bratlingen drücken und von beiden Seiten anbraten.

Dazu passt beispielsweise Kartoffelpüree und Erbsengemüse und ein schöner Joghurt-Dip.

Die übrigen Bratlinge schmecken auch kalt lecker.

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s