Endlich Sommer! Die warmen Temperaturen inspirieren mich mit Eiscreme zu experimentieren. Den ersten gelungenen Wurf teile ich heute mit Euch: Erdbeer-Holunderblüte.
Zutaten (1 Portion)
- 10 frische Erdbeeren
- 1 TL Zitrone
- 1 TL Holunderblüten Sirup
- 1 EL Sojasahne
- Zitronen Schale
Zubereitung
Die Erdbeeren vierteln und für mindestens 2 Stunden ins Eisfach legen. Die gefrorenen Früchte in einen Mixer geben, die anderen Zutaten hinzufügen und kurz kräftig pürieren. Voila!
Schmeckt übrigens super lecker zu einem Gläschen (alkoholfreien) Sekt.
Tolle Idee! Muss ich definitiv ausprobieren:)
LikeLike
Vielen lieben Dank. Es gibt so viele tolle leckere Sachen zu dieser Jahreszeit! Ich komme aus dem schlemmen gar nicht mehr raus.
LikeLike
Tolles Rezept! Bei diesem tollen Wetter ist ein gutes Eisrezept ein Muss 🙂
LikeLike
Vielen Dank für die lieben Worte! Genieße den Sommertag!
LikeGefällt 1 Person